Алла Пугачёва и её украшения

Алла-Пугачёва-и-её-украшения-1Одна из эксклюзивных линий ювелирного дома «Алмаз-холдинг» выполнена по эскизам, сделанным Аллой Пугачевой в тандеме с художником Николаем Комаровым. Желание фирмы привлечь к работе звезду понятно. А вот чем вызвано согласие примадонны? Возможно, желанием создать прекрасное для других, или же, солидной оплатой услуги. Певица №1 на отечественной эстраде украшения не любит и не носит. Об этом она неоднократно признавалась в телевизионных интервью и журнальных публикациях.

 

 Свою «холодность» к драгоценным изделиям Алла Борисовна объясняет просто: — «Не сошлись характерами». На сцене, замечает Пугачева, украшения затмевают артиста, перетягивая внимание зрителей на себя. Публика не столько «погружается» в творческий материал, сколько сосредотачивается на рассматривании ювелирных изысков. К тому же, по заявлению примадонны, драгоценности не подходят ей на энергетическом уровне. «Одевая изделия, я чувствую себя опустошенной», — добавляет звезда.

 

 Алла-Пугачёва-и-её-украшения-2Исключением являются украшения с бриллиантами. Алла Борисовна чувствует с ними особую связь. Певица объясняет это тем, что алмазы рекомендованы всем людям ее знака зодиака. Овнам драгоценный камень помогает сохранить и приумножить жизненные силы, достичь успеха, ощутить счастье. Поэтому, сверкающие кристаллы все же красуются на примадонне на особо важных приемах.

 

 Хотя, последнее время царице российского шоу-бизнеса пришлось променять бриллианты на сапфиры. Последние, судя по всему, любит Максим Галкин. В день бракосочетания с примадонной юморист преподнес любимой драгоценный комплект из трех предметов. Браслет, кольцо, колье от «Картье» дополнены и алмазами, но ключевую роль играют все же, синие кристаллы. Они и по размеру больше, да и место в общей композиции у этих самоцветов ключевое. Королевские сапфиры окружены платиной и всеобщим вниманием, ведь стоит подарок по скромным подсчетам ювелиров, не меньше 30 миллионов рублей.

 

Алла-Пугачёва-и-её-украшения-4 Презент мужа примадонна одевала дважды, в день самой свадьбы и еще один раз на светский прием. Галкин не остановился на достигнутом, и на 64-летие вновь осыпал супругу драгоценностями. У примадонны появились браслет и кольцо. Металл сплавлен в форме цветов, в центре которых, опять же, сапфиры. Лепестки обрамлены бриллиантами.

 

 Примадонне пришлось окончательно сдаться. На седьмом десятке жизни она объявила, что «Максим убедил ее носить украшения» и она, наконец, «стала дорогой женщиной». Между тем, первое творение ювелиров в жизни певицы вовсе не было шикарным. Неширокое кольцо из золота 585-ой пробы, без каких либо изысков и камней, певице надел на безымянный палец первый муж Миколас Эндмундас.

 

 Отец Кристины Орбакайте, в отличие от Галкина, не смог изжить неприязнь супруги к украшениям. Не сделал этого и Филипп Киркоров, хотя он подарил певице самое дорогое в ее жизни изделие. Подвеска «Арлекин» стоит баснословных денег, около 80-ти миллионов рублей. Король российской эстрады не экспериментировал и дарил любимой только бриллианты. Они сверкают и на подвеске, да вот только не на шее Пугачевой. Алла Борисовна не носит «Арлекина», зато, обещает сохранить и передать по наследству дочери.

 

 Алла-Пугачёва-и-её-украшения-3Ни с чем остались и поклонники звезды. За годы эстрадной карьеры Пугачевой подарили сотни ювелирных изделий, как говорится, всех мастей и калибров. Однако, признается сама звезда, презенты она не разу не одевала. « Я дань платила песнями, я дань взимала кольцами», — цитирует примадонна строчку из собственной песни и добавляет: — « Вот навзимала целую обойму, а носить не ношу».

 

 Единственной драгоценностью, которую Алла Борисовна «пустила» на сцену стали буквы ее имени. Выполненные из золота, они скрепляли складки белого платья-балахона. Его публика могла лицезреть на Пугачевой во время проката программы «Монолог певицы». А вот знаменитая буква «А», не покидающая береты звезды – бижутерия.

 

 Как выражается примадонна, ее всегда «душила жаба» тратить деньги на ювелирные изыски. Сделала певица это лишь единожды. Во время поездки в швейцарский город Цюрих, Пугачева зашла в казино. Этот визит принес ей джек-пот. Легко доставшиеся ей сто тысяч долларов, звезда и потратить решила легко, — купила несколько гарнитуров, в основном, из колье и браслетов.

 

 Алла-Пугачёва-и-её-украшения-5Они так же остались храниться в шкатулке. Алла Борисовна объясняет, что украшения для нее, главным образом, память о каких-то моментах и людях. Поэтому, чем они сохраннее, тем лучше. Самое надежное место, естественно, домашний сейф. В нем примадонна скрывает и фамильные драгоценности. Мама певицы, в отличие от дочери, очень любила носить золото и каменья. Среди последних, выделяла аметист. Брошь с этой разновидностью кварца и еще несколько украшений матери Пугачева сохранила.

 

 Последнее пополнение коллекции певицы произошло в этом году на рождественских праздниках. По слухам, просочившимся в СМИ, Алла Борисовна стала обладательницей шикарного колье. Изделие усыпано бриллиантами и изумрудами. Видимо, прогадав с сапфирами, Максим Галкин решил попробовать новый способ «разбавить» «армию алмазов», стоящую на страже супруги.

 Алла-Пугачёва-и-её-украшения-6

 Интересно, что через несколько лет совместной жизни, юморист перестал преподносить жене кольца. Они у Пугачевой вообще не котируются. Причина проста. Примадонна часто худеет, потом, вновь набирает вес. Кольца, которые прежде были по размеру, становятся то малы то, напротив, велики. Поэтому, кстати, и в Цюрехе Алла Борисовна купила комплекты без колец.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *