Как удалить одноклассники?

Более 300-от социальных сетей насчитывается на просторах рунета, если учитывать социальные кнопки на сайтах. Нажав такую кнопку можно поделить информацией с друзьями. Крупных, полнокровных соцсетей в мире 218, а в России – около 15-ти. Одна из них – «Одноклассники».

 

Как-удалить-одноклассники-1

 

Проект запущен в марте 2006-го. Уже в ноябре того же года в сети зарегистрировались 1 500 000 пользователей. Терять их руководству программы невыгодно, цель – прирост, а не убыль аудитории. Поэтому, на странице не так-то просто найти указатели, на ее удаление. Вот руководство, как это сделать.

 

Как удалить страницу в «Одноклассниках»

 

Ссылка «Регламент», с которой следует начинать, скрыта в самом низу страницы. После нажатия на указатель сайт вновь «выбрасывает» пользователя наверх, к профилю с презентационным фото. Понять, как удалить одноклассники, доступно лишь вновь прокрутив страницу вниз.

 

Теперь здесь высвечивается уже «Отказаться от услуг». Нажатие на эту ссылку повлечет за собой появление окна со списком возможных причин выхода из социальной сети. Среди предложенных вариантов выбирается подходящий. Напротив него ставиться галочка.

 

Как-удалить-одноклассники-2

 

В открывшемся окне пользователя предупреждают, что удаление профиля влечет потерю всех данных страницы, в том числе, и снимков, переписок, комментариев. После информации высвечивается ссылка «Удалить навсегда».

 

Она сработает лишь после ввода держателем страницы своего пароля. Вот и ответ на вопрос: — «Как удалить одноклассники навсегда?» Но, зачастую пользователям надо убрать из «Одноклассников» лишь какой-то отдельный элемент, к примеру, игру, логин или пароль.

 

Как удалить из «Одноклассников» отдельные элементы

 

Проще всего ответ на вопрос «как удалить игру в одноклассниках». Для этого нужно лишь кликнуть на иконку развлечения правой клавишей мышки. Из высветившихся вариантов действий выбирается «удалить».

 

Эта команда изображена в виде крестика. После нажима клавиши игра исчезает из списка. Если этого не произошло, есть подстраховка. Она состоит в открытии приложения. В нижней части его заглавной страницы всегда есть клавиша «Удалить».

 

В случае, когда сам пользователь не игроман, но товарищи из списка друзей все время приглашают его в онлайн-развлечения, достаточно просто установить статус с просьбой не звать в игры.

 

Нередко возникает и проблема как удалить логин в «Одноклассниках». Вопрос актуален, если заходишь в сеть с чужого компьютера. В данном случае автоматическое запоминание данных пользователя некстати. Браузер копирует информацию при входе на страницу.

 

При повторном ее посещении логин высвечивается в заданном окне. При работе не со своего компа, не сохраняется конфиденциальность. Дабы восстановить ее, необходимо удалить личные данные из памяти веб-обозревателя. Для этого заходят в настройки браузера, кликая на «удаление отдельных куков». Программа представит перечень, из которого выбирается позиция «odnoklassniki.ru». При необходимости, можно убрать куки и от других социальных сетей.

 

При желании, можно отключить и саму функцию автоматической фиксации логина. Для этого нужно лишь отказаться от сохранения личных параметров при очередном входе на страницу в социальной сети. Отказ происходит путем снятия отметки со строки «Запомнить меня» под окном для логина.

 

После решения задачи с логином автоматически встает вопрос и как удалить пароль в «Одноклассниках». Пароль так же является конфиденциальной информацией, вводимой при входе на страницу и автоматически запоминаемой браузером. Если это «Mozilla Firefox», открывается панель «Инструменты» в левом верхнем углу. Она предпоследняя в списке. Откроется окно с вкладками, следует выбрать «Защита».

 

Выйдет еще одно окно, в котором нажимается на «Сохраненные пароли». Затем, выйдет список всех данных, которые пользователь сохранял посещая те, или иные сайты. В перечне будет и пароль от «Одноклассников». Его надо выделить и запуститься удаление.

 

При установке на компьютере «Google Chroma» первый клик, после открытия браузера, делается в правом верхнем углу. Здесь выбирается «Настройки и управление Google Chrome». В открывшемся списке жмется на позицию «Настройки». Появится окно, в котором выбор падает на «показать дополнительные настройки». Нажатие этой ссылки приведет к появлению раздела «Пароли и формы». В нем прописан пункт «Управление сохраненными паролями». Откроется окно, в котором можно найти и удалить любые пароли.

 

Иногда, к конфиденциальной информации пользователь относит и фото. Не все снимки стоят того, чтобы на них смотрел весь мир. Но, порой, неудачные кадры загружаются на страницу нечаянно. Бывают и случаи, когда пользователь картинкой доволен, но никто его мнения не разделяет или, снимок попросту устарел. Здесь встает вопрос «как в «Одноклассниках» удалить фото». На странице есть меню «фото».

 

После нажатия на него, выходит список всех кадров со страницы. Под каждой фотографией присутствует квадратик. В квадратах рядом с нежеланными снимками ставится галочка. Кнопка «Удалить» находится сверху списка кадров. Выбрав все варианты для утилизации, клавиша нажимается. Исчезают разом все неудачные образцы фотоискусства. Но, что делать, если по глупости исчезла и вся страница. Как восстановить удаленные «Одноклассники»?

 

Восстановление удаленной страницы в «Одноклассниках»

 

Как удалить профиль в «Одноклассниках» мы разобрались, как удалить отдельные элементы, тоже. Что же делать, если захочется повернуть время вспять и вернуть себе страницу? На данный момент, к сожалению, лишь зарегистрировать новую. Убедиться в этом можно, зайдя в раздел сайта «Помощь». Здесь есть графа «Проблемы с доступом на сайт».

 

При нажатии на нее, выходит окно, где присутствует строка «Мой профиль удален». Выбор позиции приводит к попаданию на страницу, где администрация отвечает на вопросы пользователей. Самый популярный из них: — «Мой профиль был удален, как восстановить?» Ответ модераторов звучит так: — «К сожалению, удаленный профиль восстановлению не подлежит».

 

Как-удалить-одноклассники-3

 

Более того, при регистрации новой страницы нельзя воспользоваться почтой и телефоном, на которые был записан первый профиль. Ограничение снимается лишь через 3 месяца с момента удаления страницы. Так что, лучше 7 раз отмерить и лишь один раз отрезать. Так руководство соцсети пытается удержать своих пользователей.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *