Золотые нити для лица

Особенности золотых нитей для лица

Золотые-нити-для-лица-1«Устройства, не входящие в основной комплект устройства» называют арматурой. Слово, привычное для строительной отрасли. Однако, словоформа этого понятия есть и в косметологии.

«Армированием» называют помещение в кожу, на глубину около трех сантиметров, золотых нитей. Они представляют из себя проволоку менее одной десятой миллиметра в диаметре.

Закрепляясь в покровах, драгоценный металл создает каркас, надежно удерживающий кожу. Она не обвисает, не появляются обвисшие щеки, носогубные складки, уголки глаз не «смотрят» вниз. Все эти явления в косметологии именуют птозом – опущением тканей.

Кожа удерживают не только сами нити. Появление их стимулирует клетки. Они реагируют на золото резким выбросом коллагена. В результате, вокруг каркаса образуются капсулы с этим веществом, возвращающие лицу молодость и тонус. Иными словами, меняется не только внешний вид покровов, но и их качественные, внутренние характеристики.

Безусловным плюсом процедуры является ее простота. Сеанс занимает около 40-ка минут. Анестезия используется местная. Места проколов, в которые вставляют нити, затягиваются уже через сутки.

НИ каких шрамов и прочих свидетельств вмешательства, какие остаются после операций. Золотой «каркас» не исключает использования ботокса, прибегания к чистке, пилингам, массажам. Их можно делать уже через месяц после армирования.

Золотые-нити-для-лица-2Само же вживление проволоки можно делать не только на лице, но и на любых участках тела.  Те, кто попробовал золотые нити, отзывы оставляют, обычно, положительные. Среди немногочисленных минусов процедуры отмечают отсутствие мгновенного эффекта.

Он начинает проявляться только через полтора месяца после сеанса косметолога. В эти же полтора месяца нельзя принимать солнечные ванны, да и горячие ванны тоже. Сауна и баня исключены.

Не рекомендованы и другие сильные нагрузки на организм. Зато, клиентов восхищает продолжительность действия благородного «каркаса». Кожа остается подтянутой и гладкой от восьми до двенадцати лет.

Посетителям врачей косметологов приятно осознавать, что подтяжка золотыми нитями не означает вечное присутствие в их коже металла, пусть и драгоценного. «Сетка» с годами рассасывается. Возобновлять ее или нет, дело, как говорится, хозяйское.

Золото отдает покровам свои ионы. Они улучшают микроциркуляцию в коже, насыщают клетки кислородом. Это, в свою очередь, восстанавливает собственные функции тканей. Они с молодецким рвением начинают вырабатывать эластин и коллаген.

Эти вещества ответственны за молодость и упругость кожи. Поэтому, когда золото рассасывается полностью, кожа не обвисает вновь. Ее состояние разительно отличается от показателей, зафиксированных до армирования.

Золотые-нити-для-лица-3Многие россияне до сих пор стараются выехать для посещения косметолога за рубеж. В России вживление золотых нитей осваивают всего около 8-ми лет.

В США же, к примеру, процедуру делают уже несколько десятилетий. Испортить впечатление от нее может лишь неопытный, недостаточно квалифицированный врач. На отечественном рынке, пока, таких больше. Поэтому, часть россиян избегает своих соотечественников в косметических кабинетах.

Цена на золотые нити для лица

Когда обсуждают золотые нити, стоимость их, обычно, не обходится без внимания. В Европе, будь то Франция, Швейцария или Испания уложиться меньше чем в две тысячи евро невозможно. Максимальная планка – около десяти тысяч евро.

Цены на вживление золотых нитей примерные. Они зависят от объема работ. Некоторые вживляют пару нитей, приподнимая брови и уголки глаз, другие – армируют все лицо, шею, декольте. Раскошелится придется, если специалист, делающий процедуру, имеет степень профессора. Сэкономить можно, если врач не отмечен особыми званиями.

В Москве расценки приближенны к европейским. Если  «сетка» располагается на лице, брови оцениваются в четыреста евро, подбородок стоит от двухсот пятидесяти до восьмисот, щеки подтянут за полтысячи евро, а нос за четверть тысячи.

Золотые-нити-для-лица-4Вне российской столицы ценник выставляют уже в рублях. Так, в Новосибирске минимальный порог составляет пятнадцать тысяч рублей. В некоторых клиниках даже указывают цену одной нити – тысяча рублей.

В Красноярске, одна проволочка уже на пятьсот рублей дороже. Правда, в косметических салонах, бывают акции. К примеру, в одном из косметических центров Челябинска предлагают нити со скидкой в пятьдесят процентов. Ближайший месяц, одна штука обойдется клиентам всего в четыре с лишним сотни рублей.

Сами нити везде одинаковые. Их изготавливают из золота высшей пробы. Она обозначается цифрами 999. Показатель обозначает, что в проволоке 99,9 благородного металла и всего одна десятая сторонних примесей. Такое золото еще называют червонным. В украшениях не используют, потому что материал слишком мягкий.

Для кожи же, такой состав идеален. Чем больше драгоценного сырья, тем дольше сохранится эффект от процедуры. К тому же, отсутствие сторонних элементов исключает возможность аллергии. Само по себе золото инертно и не вызывает кожных реакций.

Золотые-нити-для-лица-5Сеансу армирования всегда предшествует консультация. Врач осматривает пациента, определяется с необходимым количеством нитей, узнает, нет ли противопоказаний к армированию. Среди таковых числится, к примеру, беременность.

Вживление «сетки» проводится специальными иглами. Иногда, «сетку» не делают, а располагают проволочки отдельно, следуя линиям морщин. Так поступают в случаях, когда кожа в хорошем состоянии, а «исправить» надо буквально пару небольших проседаний тканей.

И напоследок, материал для тех, кому тридцать и более лет. До разменивания четвертого десятка необходимости в нитевом лифтинге нет, уверяют косметологи. Можно обойтись более простыми и дешевыми процедурами.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *